当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

《无锡市“十三五”市政基础设施发展规划》简介

时间:2017-01-12      浏览次数:       来源: 无锡市市政和园林局      字号:[ ]

信息索引号 014008097/2017-00020 发文日期 2017-01-12 公开日期 2017-01-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市市政和园林局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 其他
关键词 市政,园林,总结 文件下载
内容概述 介绍《无锡市“十三五”市政基础设施发展规划》的主要内容

《无锡市“十三五”市政基础设施发展规划》简介

本规划是根据市政府办公室《关于印发〈无锡市“十三五”重点专项规划编制计划〉的通知》的要求进行编制的,主要包括发展基础、发展思路与目标、主要任务、重点项目、环保专篇和保障措施六章。

本规划确立的总体目标是:以居民满意为最高目标,进一步提高市政和园林行业管理水平、不断创新体制机制;进一步优化公园、绿地、供水、污水处理、污泥处理处置、燃气、城市照明、雨水、城市道桥等市政基础设施布局,使得城市运行更加顺畅、生态环境进一步改善;进一步提高市政和园林行业服务质量,使得市民需求得到进一步满足。到“十三五”期末,我市市政基础设施发展水平继续保持全省领先地位。

本规划在总结“十二五”发展成果和存在问题的基础上,科学制定了“十三五”期间我市市政和园林各行业发展的主要技术指标,研究提出了我市市政和园林各行业发展的主要工作任务,为支撑主要工作的完成拟制了重点项目,并提出了完成“十三五”目标任务所必须的保障措施。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口