当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政园林局开展文明城市创建专项检查

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    9月8日下午,市政园林局党组成员、副局长张剑带领市政处、设施管理处负责人在贡湖大道、隐秀路太湖大道、市政园林局等路段、地点,通过实地查看、询问工作进展、技术交流的形式进行文明城市创建工作专项检查。

    检查结束后,张剑副局长就进一步做好迎检工作提出三点意见:一是进一步提高思想认识。要把这次国检工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程,明确这次国检的创建内容和标准,形成浓厚创建工作氛围,确保各项任务圆满完成。二是对标找差补短板。要全面对照测评指标,分析存在的薄弱环节,严格按标准整改,确保不留盲点。三是形成有效的常态化管理模式。针对养护单位管理的难点,在制度约束、广泛宣传的同时,建立定期的分级抽查和巡查制度,确保各项创建工作不因主观因素导致失分。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口