当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于转发《2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书》的通知

时间:2017-09-18      浏览次数:       来源: 无锡市市政和园林局      字号:[ ]

信息索引号 014008097/2017-00103 发文日期 2017-09-18 公开日期 2017-09-25
文件编号 锡政园党发〔2017〕9号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市市政和园林局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通知
关键词 市政,公用事业,共产党 文件下载
内容概述 1、本着统一组织自愿捐赠的原则,请各支部在规定时间内做好组织收集工作。 2、本次捐赠以支部为单位,收赠后由各支部负责将捐赠衣物集中送达接收捐赠点,并在本支部红榜公布捐赠情况。 3、请各支部将捐赠数于9月27日上报至局宣教处。

关于转发《2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书》的通知

  机关各支部、各基层单位支部:

  根据市委宣传部、市文明办、市委市级机关工委、市红十字会联合印发的《2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书》文件精神,现组织机关、基层单位爱心捐赠活动。具体要求如下:

  1、本着统一组织自愿捐赠的原则,请各支部在规定时间内做好组织收集工作。

  2、本次捐赠以支部为单位,收赠后由各支部负责将捐赠衣物集中送达接收捐赠点,并在本支部红榜公布捐赠情况。

  3、请各支部将捐赠数于9月27日上报至局宣教处。

  联系人:沈睿达 81823634

  附件:2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书

  中共无锡市市政和园林局党组

  2017年9月18日

  无锡市市政和园林局办公室                2017年9月20日印发

  附件2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书(套章).pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口