当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

无锡照明管理处组织召开“十三五” 城市照明规划中期评估推进培训会

时间:2018-04-20      浏览次数:       来源: 办公室      字号:[ ]

信息索引号 014008097/2018-00035 发文日期 2018-04-20 公开日期 2018-04-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 城市,市政,公用事业,机关 文件下载
内容概述 为科学推进“十三五”城市绿色照明规划中期评估工作,4月17日下午,无锡照明管理处组织召开规划中期评估推进培训会。市政园林局张剑副局长、徐劲处长,江阴、宜兴、锡山、惠山、新吴、马山等照明管理单位的负责人及相关技术人员参加会议。

                                                                                                                                     无锡照明管理处组织召开“十三五”
                                                                                                                                城市照明规划中期评估推进培训会
    为科学推进“十三五”城市绿色照明规划中期评估工作,4月17日下午,无锡照明管理处组织召开规划中期评估推进培训会。市政园林局张剑副局长、徐劲处长,江阴、宜兴、锡山、惠山、新吴、马山等照明管理单位的负责人及相关技术人员参加会议。
    会议听取了“十三五”市政基础设施(城市照明)规划中期评估报告编制情况的汇报,部署了2018年城市照明行业重点工作,对2018年无锡城市绿色照明节能工作提出相关指导意见,并布置了省住建厅关于城市照明信息报送试点的相关工作,最后由张剑副局长进行了总结。他强调,做好照明行业管理要明确重点、加强宣传、创新方式、打造亮点,“走出去”和“请进来”相结合,积极引进与推广新能源、新光源、新技术。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口