当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于转发《市安委会关于印发2018 年无锡市安全生产目标责任考核细则的通知》的通知

时间:2018-05-29      浏览次数:       来源: 无锡市市政和园林局      字号:[ ]

信息索引号 014008097/2018-00040 发文日期 2018-05-29 公开日期 2018-06-01
文件编号 锡政园宣〔2018〕17号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市市政和园林局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通知
关键词 市政,公用事业,机关,通知,行政 文件下载
内容概述 现将市安委会关于印发《 2018 年无锡市安全生产目标责任考核细则》(锡安〔2018〕11号)的通知转发给你们,并结合我局实际,提出如下意见,请一并贯彻落实:

  

无锡市市政和园林局关于转发《市安委会关于印发2018 年无锡市安全生产目标责任考核细则的通知》的通知

  机关各处室、各基层单位:

  现将市安委会关于印发《 2018 年无锡市安全生产目标责任考核细则》(锡安〔2018〕11号)的通知转发给你们,并结合我局实际,提出如下意见,请一并贯彻落实:

  一、各处室、各基层单位应对本行业领域生产经营单位有关安全生产责任制、事故隐患排查治理以及安全教育培训等基础管理制度的建立和落实情况定期进行指导和监督检查并做好记录。监督检查的结果于每月25日前报局安委办(宣教处),并做好1月至5月的查漏补缺。

  二、各处室、各基层单位要根据市政府及其市安委会的统一部署,组织开展本行业领域的安全生产专项整治、安全生产大检查等工作。2018年,我局重点是会同市经信委、住建局、交通运输局、安监局等部门做好建筑施工安全专项治理工作。请局市政处及相关基层单位按照职责分工负责做好市政基础设施工程施工安全专项治理工作。

  三、根据市政府办公室的统一部署,组织开展本行业领域危险化学品安全综合治理(锡政办发〔2017〕77号),请局公用处会同监管中心继续做好深化提升工作。

  四、各处室、各基层单位要注意收集安全生产工作的相关信息,每月向局安委办(局宣教处)报送安全生产宣传报道不少于一篇。

  五、各处室、各基层单位要高度重视市安委办下发的《2018年无锡市安全生产目标责任考核细则》,认真研读、查漏补缺、齐抓共管,争取局年度安全生产目标责任考核不失分。

  附件:1. 市安委会关于印发《 2018 年无锡市安全生产目标责任考核细则》(锡安〔2018〕11号)的通知

        2. 无锡市市政和园林局安全生产监督检查汇总表

  (此页无正文)

  无锡市市政和园林局

  2018年5月29日

  无锡市市政和园林局办公室                2018年5月30日印发

  附件1.锡安[2018]11号市政府安全生产委员会关于印发《2018年无锡市安全生产目标责任考核细则》的通知.ceb      

  附件2.局安全生产监督检查汇总表.doc           

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口