当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

  监管中心召开二季度全市燃气管理工作例会

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月1日,市园林和公用事业监管中心在梁溪区综合行政执法局组织召开了市区燃气管理工作例会。五区燃气管理部门和监管中心共13人参加了会议。

  会议传达了市政园林局关于二季度安全生产工作会议精神,听取了各区管理部门前阶段燃气安全工作情况,并就市园林和公用事业监管中心起草的关于《无锡市燃气管理部门监管工作考核内容及评分标准(试行)》、关于《无锡市瓶装燃气送气服务管理办法(试行)》两个文件进行了讨论。在认真听取各区管理部门情况汇报和讨论发言后,监管中心燃气负责人对下阶段工作进行了部署:一是认真贯彻市局安全生产工作会议精神,全面分析本地区安全形势,排查薄弱环节,有的放矢地抓好整改;二是对本地区储配站、供应站送气工名单进行核对,并组织力量对送气工持证上岗情况开展抽查;三是对供应站点场站设施按照规范要求全面落实整改,确保硬件上全部达标;五是继续推进小型餐饮用户“瓶改管”工作,市区要完成400户改造工作;六是大力推进液化气餐饮用户安装泄漏报警装置进程,各区要摸清餐饮企业底数,逐家逐户做好宣传工作,有条件的地区可出台扶持政策,帮助企业落实泄漏报警器安装工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口