当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政质监站组织开展“质量月”活动暨地铁3号线争创“鲁班奖”过程指导工作

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  为贯测落实住建部《关于印发工程质量安全提升行动方案的通知》(建质[2017]57号)等文件的要求,根据“质量月”工作安排,市政质监站、建设质监站联合地铁集团于9月17日至20日组织开展了无锡地铁3号线一期工程质量检查暨争创“鲁班奖”过程指导活动。

  本次活动邀请了多名“鲁班奖”、“国优奖”的专家组成检查组进行检查。共计检查7个标段,检查内容包括车辆段房建、车站主体、盾构区间、联络通道等施工作业面实体质量以及质保资料、创优成果等。检查结束后,专家组对检查情况进行了集中点评,对下一步争创“鲁班奖”工作提出了具体意见和建议。

  该站将以本次检查指导为契机,进一步加强质量监督管理,切实提高地铁工程施工质量水平和创新能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口