当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出情况说明

时间:2018-09-26      浏览次数:       来源: 无锡市市政和园林局      字号:[ ]

信息索引号 014008097/2018-00071 发文日期 2018-09-26 公开日期 2018-09-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市市政和园林局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 市政,公用事业,园林,决算 文件下载
内容概述 一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出情况说明

                                                                                                                           一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出情况说明

无锡市市政和园林局2017 年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出 0 万元,占“三公”经费的 0 %;公务用车购置及运行费支出 9.62  万元,占“三公”经费的 67.94  %;公务接待费支出 4.54  万元,占“三公”经费的 32.06 %。具体情况如下:

1.  因公出国(境)费决算支出 0 万元

2.公务用车购置及运行费支出 9.62  万元。其中:

(1)公务用车购置决算支出 0 万元。

(2)公务用车运行维护费决算支出  9.62  万元,完成预算的 96.2  %,比上年决算减少 2.31  万元,主要原因为公车政策改革后用车次数的减少。公务用车运行维护费主要用于车辆的油耗和保养及保险。2017年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量 4 辆。

3.公务接待费 4.54 万元。其中:

(1)外事接待支出 0 万元。

(2)国内公务接待支出 4.54  万元,完成预算的  64.12  %,比上年决算减少 0.06  万元,主要原因为接待减少。国内公务接待主要为接待外市来访人员餐费,2017 年使用一般公共预算拨款开支的国内公务接待 25  批次, 219  人次。主要为接待接待外市来访人员。

无锡市市政和园林局2017 年度一般公共预算拨款安排的会议费决算支出 3.23  万元,完成预算的 48.94   %,比上年决算减少 0.37  万元,主要原因为压缩会议费用;决算数小于预算数的主要原因会议次数减少。2017 年度全年召开会议 11  个,参加会议 60  人次。主要为召开业务工作会议。

无锡市市政和园林局2017 年度一般公共预算拨款安排的培训费决算支出 8.4 万元,完成预算的 62.08  %,比上年决算增加 0.7 万元,主要原因为培训人数增加;决算数小于预算数的主要原因培训次数减少。2017年度全年组织培训   个,组织培训 127 人次。主要为培训业务和法规。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口