当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡智慧12319热线综合服务平台正式上线试运行

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

      11月1日,无锡智慧12319热线综合服务平台正式上线试运行。市政园林局副局长徐炳香一行来到12319热线服务中心,详细听取了热线平台负责人的情况介绍,了解新系统上线相关情况。新系统在工单受理、派发、处理、回复等操作流程方面更加直观有效,实现了与“12345”、“110/122”社会求助、数字城管等系统的业务对接。另外,可利用“无锡市政12319”微信公众号实现移动办公,极大地提高了工作效率。除常规电话渠道外,广大市民可通过关注“无锡市政12319”微信公众号提交自己的诉求,实现与智能客服的双向交流,随时知悉自己诉求事项的进展情况。

  下一步,中心将继续做好新系统知识库建设和话务员的业务培训,相信伴随系统的不断优化升级,更加规范、优质、高效地为广大市民提供服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口