当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

排水管理组织对全市污水处理厂2018年度运行管理工作进行考核

时间:2019-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

       为进一步提高我市城镇污水处理厂运行管理水平,保障污水处理设施高效稳定运行,无锡排水管理处于10月中旬组织专家组,依据《江苏省城镇污水处理厂运行管理考核标准》,对全市城镇污水处理厂2018年度运行管理工作进行考核,重点现场抽查了其中12家污水处理厂。

  从考核结果看,我市绝大多数污水处理厂处理工艺成熟、运行管理正常,其中无锡市高新水务有限公司梅村水处理厂运行管理水平达到优秀。与上年度相比,乡镇污水处理厂的运行管理水平普遍有了不同程度的提高,其中无锡中发水务投资有限公司东港厂、安镇厂在台账管理上有了明显的进步。无锡市高新水务有限公司梅村污水处理厂、无锡胡埭污水处理有限公司、无锡惠山环保水务有限公司(洛社厂)、无锡中发水务投资有限公司安镇污水处理厂盲样考核三项指标全部合格。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口