当前位置:首页 >> 工作动态

市住房城乡建设局、市市政园林局、市交通运输局年轻干部三局联训班正式开班

时间:2020-07-28 18:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月27日上午,由市住房城乡建设局、市市政园林局、市交通运输局组织的年轻干部三局联训班在无锡市委党校正式开班。

  

  市委组织部干部队伍建设规划办公室副主任吴珺君、市住房城乡建设局(地震局)副局长刘韶岭、市市政园林局副局长蔡昌、市交通运输局党委副书记尹南方出席了动员会,无锡市委党校副校长成大江做开班动员讲话。

  

  成大江指出2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是推进“强富美高”新无锡建设再出发的起步之年,年初新冠肺炎疫情和近期洪涝灾害的发生,更是让今年成了极不寻常的一年。此次联合举办的年轻干部培训班,是三局领导在这一特殊年份的特别考虑,也是年轻干部培养工作的一次创新。举办此次培训班目的就是为了整合资源、拓展渠道,为大家提供平台,让我们年轻的后备干部通过组织培养,成长为政治上靠得住、业务上撑得起、作风上过得硬的中坚后备力量,为三局乃至全市的创新发展做出贡献。对参训学员提出了三点具体要求:一是要端正学习态度;二要严守培训纪律;三要加强团队合作。

  

  

  本次年轻干部三局联训班是三个局对年轻干部培养的一次大胆尝试和创新。本次培训班为期一个月,有来自三个局的50名年轻干部参加。培训分为三个阶段:第一个阶段为理论学习阶段,时间为7月20日至7月24日;第二个阶段为党校学习阶段,时间为7月27日至7月31日;第三个阶段为岗位互换体验阶段,时间为8月3日至8月14日。此次培训,旨在让年轻干部们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养和理论学习,提高办事能力和服务水平,深刻理解并全面掌握党的新思想、新理论。同时,为无锡高质量发展建设打造一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的高素质年轻干部队伍。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口