当前位置:首页 >> 工作动态

局园林绿化行业开展“百团进百万企业”安全生产专题宣讲

时间:2020-08-04 20:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据省市两级专题部署,为认真落实《市安委会办公室关于开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动的通知》精神,保证我市园林绿化行业各项工作的安全有序,8月3日下午,局党组成员、副局长孙美萍到市绿化管理站开展“百团进百万企业”园林绿化行业安全生产专题宣讲。局城市园林绿化安全生产工作组全体成员,市文旅集团、市城发集团、瑞景物业等企业相关负责人和市管绿地养护企业相关负责人等40余人参加活动。

  在宣讲中,孙美萍同志传达学习了习近平总书记关于安全生产和对我省相关工作的重要指示以及党中央、国务院重大决策部署,传递了市委、市政府狠抓安全生产的责任意识和坚定决心。通过生动的案例深入剖析了市安委会近日印发的《无锡市企业落实安全生产主体责任重点事项清单》中对企业提出的五大方面20条企业落实安全生产主体责任重点事项清单,并针对园林绿化行业特点,就如何做好园林绿化夏季防汛抗台安全生产、压实企业安全生产主体责任等进行了深度宣讲。

  宣讲结束后,与会企业纷纷表示将按照《清单》要求,切实完成自查自纠,落实“四个到位”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口