当前位置:首页 >> 工作动态

市市政园林局党组理论学习中心组学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-09-09 14:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

     9月7日上午,市市政园林局党组理论学习中心组召开集体学习会议。围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展专题讨论,并学习了习近平总书记对江苏安全生产工作的要求和关于粮食安全的重要指示精神。局党组书记吴燕敏同志主持会议。

  会上,发言踊跃,认识深刻。吴燕敏书记带头学习《习近平谈治国理政》第三卷,并谈了自己的学习体会。局党组成员副局长张剑、蔡昌分别作了重点发言,其他成员也结合工作实际交流了学习体会。吴燕敏书记在讲话中指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一、第二卷一脉相承、有机统一。市市政园林局党组要把握“三要”提升科学思维能力、调查研究能力、刻苦钻研能力、真抓实干能力。一要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;二要深刻领会贯穿第三卷的马克思主义思想方法和工作方法;三要深刻领会习近平总书记高尚的为民情怀。同时,要求局党组中心组成员要“学、悟、用”相结合,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

  会上,还对市市政园林局党组理论学习中心组成员进行了理论测试。

  会议期间,市级机关工委按照“听、看、谈、测”四个环节,开展中心组巡学旁听,对我局党组理论学习中心组集体学习进行全面了解,并予以指导。市级机关工委党建联络员到会巡学旁听。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口