当前位置:首页 >> 工作动态

鸿桥路车辙整治项目全面完工

时间:2020-09-10 10:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月1日,由无锡市政设施管理处组织实施的鸿桥路车辙整治项目全面完成,顺利恢复通车。

  鸿桥路位于无锡市滨湖区,为城市主干路,道路竣工通车已达15年。由于周边地块密集开发,重型货车较多,现状该道路双虹路~蠡溪路段道路发生不同程度的损坏,如严重车辙、路面高低坑洞等,且经钻孔后发现,路面基层已损坏。为确保道路平顺,该处从8月起组织实施鸿桥路车辙整治项目。

  本次整治实施内容为:对鸿桥路(双虹路~蠡溪路)段道路,通过地聚合物注浆加固工艺修复道路基层和路基,改善道路结构层的密实度和承载能力,补强结构层薄弱区域,同时对工程范围内雨水口、检查井及侧平石进行了同步改造。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口