当前位置:首页 >> 工作动态

无锡城市桥梁信息管理平台升级改版

时间:2020-09-11 18:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据无锡市大数据局要求,无锡市政设施管理处今年对“无锡城市桥梁信息管理平台”进行升级改版,并改名为“无锡智慧市政养护管理平台”。预计在9月份完成升级改版,10月份上线,实现该处市政设施信息系统的平台化运行。

  此次无锡城市桥梁信息管理平台升级改版,一是实现多个子系统在同一界面快速切换,减少用户多系统频繁登录操作。二是增加大屏桥梁预警信息。三是子系统增加了桥梁日常巡查频率统计信息和所管辖桥梁分类统计信息。四是子系统调整了桥梁日常巡查内容,使桥梁巡查内容更加全面、科学。五是子系统增加了桥梁基本信息字段,静态数据更加全面。六是子系统增加了低等级桥梁预警,C级桥梁列入预警范围。

  无锡城市桥梁信息管理平台升级改版,将帮助管养部门及时掌控城市桥梁的安全运行情况,确保无锡市城市桥梁的安全受控运行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口